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見ましたよ!ドラえもん のび太のネジ巻き都市<シティー>冒険記

のび太の、この「の」が曲者!!私物化しちゃってるからねww

今日はドラえもん三昧で行くか。


スタ丼作って食べたんだけど、腹いっぱい・・・。

気持ちわりぃ・・・。


俺的作り方

店でもこんな感じだと思うんだけど


材料

ご飯
豚肉のコマギレ
にんにく(生にんにくがなければチューブでも可)
生玉子
ネギ
コショウ
醤油
(中華スープの素)
(海苔)


[1]
最初に、にんにくをすりおろします。
なければチューブのやつで!!
にんにくに、醤油、コショウ、少量の水、あれば中華スープの素と一緒に混ぜます。中華スープの素がなければ省いて結構。
コショウは、多少多い方がいいと思います。

[2]
沸騰したお湯に豚肉を入れて、グツグツと茹でます。
ここで、茹で過ぎるくらいでも可。 茹でる事によって焼く時に肉が硬くならない。必ず茹でろ!!いいな必ずだ!!茹でなきゃ・・・殺す

[3]
ざるにお肉を移し、水を切る。よく切れ!めんどくさかったらちょっと切る。茹でた水は植物にでもやってろ!
フライパンを熱し、豚肉を炒める。

[4]
軽く炒めたら、[1]で作ったタレと一緒に炒める。

[5]
タレが絡んできたら、ネギも加えて炒める。

[6]
ご飯にのりを敷く。

[7]
できあがったものをあったかご飯の上にのせ、生卵を1個のせれば出来あがり~っと!


[8]

おいしく食す。味噌汁を用意、ご飯にタクアンなどを乗せれば完璧!!

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