×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近昼飯は自分で作る派なんですが
作るのめんどくさいからチャーハンでいいやと思って、ご飯炊いて、卵を取り出そうと卵を見た瞬間オムライスが食べたくなって、オムライスを作ることに。
どうせ作るなら気合入れるかと思ったので。
半熟トロトロオムライスを作った。
オムレツを真ん中から切ると半熟の卵が広がるやつね。
フライパンの上でとんとんやって作ってたんだけど、思い通りの形にならなかった。
非卵型とでも言っておこうかw
昔より料理の腕があがってるなと確信した
昔は半熟にすら出来なかったもんな~。
明日はハンバーグでも作るかな。冷蔵庫に挽き肉あったっけかな?
なかったら他の作ろ。
作るのめんどくさいからチャーハンでいいやと思って、ご飯炊いて、卵を取り出そうと卵を見た瞬間オムライスが食べたくなって、オムライスを作ることに。
どうせ作るなら気合入れるかと思ったので。
半熟トロトロオムライスを作った。
オムレツを真ん中から切ると半熟の卵が広がるやつね。
フライパンの上でとんとんやって作ってたんだけど、思い通りの形にならなかった。
非卵型とでも言っておこうかw
昔より料理の腕があがってるなと確信した
昔は半熟にすら出来なかったもんな~。
明日はハンバーグでも作るかな。冷蔵庫に挽き肉あったっけかな?
なかったら他の作ろ。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
リンク
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ドSマン
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター